×

公司新聞

海螺創業成功收購陜西邦達油泥處置項目
發布時間:2020-05-16 來源:海螺創業

        2020年5月13日,海螺創業與陜西歐菲德環??萍加邢薰揪褪召徠淦煜玛兾靼钸_油泥處置項目在陜西省榆林市定邊縣舉行了股權合作簽約儀式。海螺創業董事長郭景彬與歐菲德環保董事長卜濤分別代表雙方簽訂了股權合作協議,海螺創業安全環保部部長章邦志、堯柏環??偨浝硗踅ǘY,歐菲德環??偨浝砝钗趺竦认嚓P領導出席并見證了此次簽約儀式。

修改0.jpg

        歐菲德環保公司致力于油田危廢無害化處理、資源化利用技術、設備及工藝的研發,憑借不斷地技術創新與工藝改進,發展成為陜北油污泥處理的標桿企業,其擁有卓越的自主研發能力和成熟的商業運營模式,區域示范效應突出。旗下邦達環保公司為本次收購標的公司,專注于油泥類危險廢物處置,其中生物基水洗技術和生物降解修復技術處于國際一流水平,是陜北油泥處置企業的典范。

        在充分了解邦達環保公司技術實力和發展需求后,海螺創業增資入股,收購邦達環保70%的股權,以絕對控股與歐菲德環保達成合作關系,本次股權合作協議的簽署標志著海螺創業正式進軍油泥處置行業。此次收購是海螺創業探索油泥處置領域、開展全國戰略布局至關重要的一步,其背后是海螺創業對公司發展路徑探索的戰略性思考。相信雙方以此次股權收購為契機,以市場需求為導向,憑借邦達環保強大的技術支持,依托海螺創業雄厚的資金保障,將在油泥處置和資源綜合化利用領域共同推進環保行業的可持續發展。

        簽約儀式上,雙方就企業情況、發展戰略、項目優勢、合作愿景等方面進行了深入交流。

全景.jpg

        歐菲德環保董事長卜濤介紹了歐菲德環保及其旗下邦達環保公司的基本情況以及雙方合作戰略發展設想。

卜濤副本.jpg

        歐菲德環保公司始終以“修復處置污染、創建綠色家園”為使命,長期致力于油田、油污泥資源化和無害化處理、水處理、土壤修復等環保領域開發建設,擁有多項自主知識產權。海螺創業作為環保行業領軍企業,具有顯著的資金及技術優勢。他希望雙方秉持優勢互補、資源共享和合作共贏的戰略目標,實現環保大項目、高層次、廣領域的深度合作,共同拓展油泥處置市場,開創環保事業新篇章。

        郭景彬董事長介紹了海螺創業的基本情況以及未來發展規劃。

郭總1.jpg

        他指出,近年來,海螺創業積極探索創新發展模式,已形成利用水泥窯協同處置工業固廢危廢和爐排爐生活垃圾焚燒發電為核心的環保產業雙輪驅動,發展勢頭強勁。同時積極戰略布局飛灰、油泥處置領域,成果顯著。他希望雙方創新開展多層次的全方位合作,共同搭建油泥處置及廢棄物綜合利用合作平臺,統籌規劃平臺發展,由點帶面,以西北區域為起點,加快全國戰略布局。相信通過充分發揮各自優勢,雙方將共同致力于優化油泥處置工藝,完善市場布局,進一步推動雙方業務拓展和經營效益提升。

        此前,海螺創業對邦達環保截止2020年3月31日的生產運營、法律風險、權證辦理、工程投資及資產負債情況進行了盡職調查。

赢者得天下单双中特