×

公司新聞

美麗中國,我是行動者 | 海螺創業積極開展“世界環境日”宣傳活動
發布時間:2020-06-05 來源:海螺創業

        世界環境日為每年的6月5日,它反映了世界各國人民對環境問題的認識和態度,表達了人類對美好環境的向往和追求。它是聯合國促進全球環境意識、提高政府對環境問題的注意并采取行動的主要媒介之一,聯合國環境規劃署在每年6月5日選擇一個成員國舉行“世界環境日”紀念活動,發表《環境現狀的年度報告書》及表彰“全球500佳”,并根據當年的世界主要環境問題及環境熱點,有針對性地制定“世界環境日”主題,總稱世界環境保護日。

3c5f3f6b87b32dd09567eb18ece8a63.jpg

        為進一步承擔大企業社會責任,引導公眾進一步了解海螺創業綠色環保發展模式,培養公眾形成關愛環境、關愛自然的生態文明理念,近期,海螺創業各子公司積極開展“世界環境日”相關活動。

        為進一步增強社會公眾愛護環境、保護生態的環保意識,5月30日上午,蕪湖海創環保應蕪湖市生態環境局邀請共同組織開展環保設施向公眾開放活動,蕪湖市及繁昌縣生態環境局、社會公眾代表、安徽工程大學學生等共30余人赴公司現場參觀利用水泥窯協同處置固廢危廢項目。

IMG_2039.jpg

3.jpg



        金寨海創作為全國環保設施和城市污水垃圾處理設施開放單位,受六安市金寨縣生態環境分局邀請,積極向社會各界開放,通過 “環保公眾開放日”活動,增進社會各屆對環保事業的了解,增強市民環境保護意識,取得了良好的效果。

1.jpg

圖3.JPG



        6月1日上午,上高海創聯合上高縣生態環境局組織縣青年志愿者協會、環保服務隊及社會公眾代表走進上高縣垃圾處理環??破战逃亍细吆撋罾贌l電廠,體驗垃圾焚燒發電廠真實的生產、環境狀況,正面了解海螺創業綠色環保理念,學習環保知識、培養環保意識,攜手行動,共建美麗中國。



處理圖1.jpg

處理圖4.jpg

赢者得天下单双中特