×

公司新聞

郭景彬董事長應邀參訪安徽江淮汽車集團
發布時間:2020-06-06 來源:海螺創業

        為進一步增進企業互信,加強省內上市公司間交流與合作,值海螺創業與江淮汽車簽訂戰略合作協議一周年之際,應安徽江淮汽車集團邀請,2020年6月5日,海螺創業董事長郭景彬率隊到江淮汽車集團總部參訪交流,海螺創業公司領導疏茂、張可可,蕪湖海創物流副總經理王亮等陪同考察。安徽江淮汽車集團控股有限公司總經理項興初、總經理助理王德龍、重型商用車公司副總經理戚軍等公司高層對郭景彬董事長一行到訪表示熱烈歡迎。 


參觀江淮汽車

        郭景彬董事長受邀先后參觀了江淮汽車蔚來工廠、新能源汽車總裝車間,體驗了新能源汽車和智能制造技術運用,了解到了現代汽車生產的工藝流程、裝備技術、智能制造和環??刂?。據介紹,該蔚來基地規劃年產能10萬輛,車身車間可通過307臺機器人實現車身主要連接100%自動化,車間整體自動化率97.5%,是目前國內最新的全鋁車身生產線,蔚來的兩款量產車型ES8和ES6均在這里生產制造。 


參觀蔚來汽車工廠


體驗全鋁車身質感

介紹新能源汽車和智能制造技術


參觀企業展廳

        雙方在會議室座談交流。


座談交流

        項興初總經理對郭景彬董事長一行的到訪再次表示歡迎!他介紹了江淮汽車今年以來生產經營、新能源汽車技術研發、與德國大眾戰略合資合作、國外市場拓展以及提升品牌之路和未來發展規劃等情況。他說,堅持把車造好、實現精細化水平和自主品牌的提升是江淮人的奮斗目標,與海螺創業這樣的國內外環保領軍企業合作必將相學見長、互利共贏。希望雙方在現有合作基礎上深化合作交流,提供定制化服務,實現價值最大化,共同為長遠發展增添新活力、探索新路徑。 


項總致歡迎詞

        郭景彬董事長對江淮汽車的熱情接待表示感謝,對江淮汽車現代化汽車制造設計理念和“以客戶為中心”穩步發展的戰略定位表示贊賞,對與德國大眾汽車集團強強聯合,進行戰略合資合作實現企業管理變革,加速推動電動汽車市場發展表示祝賀! 


郭董事長發表講話

        郭景彬董事長還重點介紹了海螺創業環保業務板塊經營情況、項目布局和未來發展目標。他指出,回顧與江淮汽車戰略合作以來,雙方在固危廢處置和運輸車輛采購等方面均有顯著增量。他希望,通過雙方優勢互補實現更深層次合作,共同促進環保及汽車領域更高質量發展。 

赢者得天下单双中特