×

新聞動態

海螺創業成功簽署河南鎮平垃圾發電暨水泥窯協調處置固危廢項目
發布時間:2020-04-26 來源:海螺創業

        2020年4月22日,海螺創業與鎮平縣人民政府成功簽署鎮平縣生活垃圾焚燒發電暨水泥窯協同處置固(危)廢項目投資協議。項目規劃建設600噸/日生活垃圾焚燒發電和30噸/日餐廚垃圾處理系統,以及年處理能力10萬噸飛灰+10萬噸固(危)廢處理系統。該項目是公司在河南省投資建設的第一個生活垃圾焚燒發電項目。

        簽約儀式在鎮平縣裕隆花園酒店舉行。鎮平縣縣委副書記、縣長艾進德、縣人大常委會副主任周潔、副縣長趙凌輝、縣政府黨組成員、產聚委主任陳云峰,政府辦、科工局、財政局、生態環境局、發改委、城管局、自然資源和規劃局、遮山鎮等有關部門主要負責人;海螺創業總經理紀勤應、總經理助理韓繼武、海中環??偨浝砣f長寶、工程部副部長程剛、海螺設計院總工程師汪克春等參加了簽約儀式。 

修改2.jpg

        簽約儀式上,艾進德縣長和紀勤應總經理分別代表雙方致辭。 

        艾進德對紀勤應總經理一行的到來表示熱烈的歡迎,并充分肯定了海螺創業的公司實力、產品技術、發展理念及運營能力。他表示,鎮平縣近年來牢固樹立“樹立綠水青山就是金山銀山”的理念,深入貫徹落實高質量發展的基本要求,大力推動循環經濟發展,著力創建國家級靜脈產業示范園區和綠色小鎮等。該項目的簽約標志鎮平縣資源綜合利用和垃圾無害化處置工作將邁上新的臺階,對提升鎮平縣打贏環保攻堅戰具有重要意義,同時也將進一步完善城市功能,改善人居環境。他強調,縣委縣政府將為海螺創業提供優質服務,打造良好的營商環境,及時協調解決項目推進過程中的問題和困難,共同推動項目早建設、早投產。同時,以此次合作為契機,拓展雙方多領域、深層次的合作交流。 

        紀勤應對鎮平縣政府的信任和支持表示感謝,并對公司的基本情況及爐排爐垃圾焚燒發電和水泥窯協同處置固(危)廢技術做了簡要介紹。他說,海螺創業必將把項目建設好、運營好,努力打造成為鎮平縣工業旅游點和環保教育示范基地,進一步履行大企業社會責任,為鎮平縣的生態文明建設貢獻力量。他希望,縣政府及相關部門能夠在項目規劃、項目水、電、路等配套設施建設、報批報建等方面提供支持和幫助,并同步建立完善垃圾收儲運系統,助力項目早日建成投產。 

修改1.jpg

        簽約儀式后,艾縣長與紀勤應總經理進行了座談交流,就項目前期推進各項事宜做了深入的研討。艾縣長要求各相關部門要全力配合海螺創業的工作,力爭項目早日開工建設。

001.jpg

        項目簽約前,紀勤應總經理前往項目選址進行了實地踏勘。并結合踏勘的具體情況,就場地測繪、總圖優化等事項進行了具體布置。 

赢者得天下单双中特