×

新聞動態

海螺創業成功簽約吉林松原危險廢物綜合利用處置項目
發布時間:2020-05-25 來源:海螺創業

        2020年5月23日,海螺創業成功與吉林省松原市石化園區通過網絡視頻的形式正式簽約吉林松原危險廢物綜合利用處置項目,規劃年處置規模27萬噸,其中一期建設年處置20萬噸油泥,二期建設200噸/天危險廢物焚燒處置生產線。

        公司領導李大明、張可可,固廢處置華東區域主任鄒鵬飛、委員曹衛、工程管理部副部長程剛及綜合管理部部長助理胡夢麟;松原市市政府副市長宋耀偉,市政府副秘書長郭明澤,松原石化園區黨工委副書記、管委會副主任馬永明,松原石化園區管委會副主任王家勇、佟國文、王鳳林等出席并見證簽約。

修改1.jpg

        海螺創業總經理助理張可可和松原石化園區管委會副主任王家勇分別代表雙方簽約。

修改2.jpg

修改3.jpg

        簽約儀式前,松原石化園區黨工委副書記馬永明和海螺創業副總經理李大明分別致辭。

        李大明副總經理對松原市市委和園區政府的信任和支持表示感謝。他指出,海螺創業是應安徽省委、省政府要求,為完成安徽海螺集團改制而成立的。截止目前,在垃圾發電和固危廢處置“雙輪驅動”發展模式下,已在全國省、市、自治區及越南等地成功推廣近兩百個環保項目,并于2020年成功入圍福布斯全球企業2000強榜單。他強調,東北老工業基地曾是新中國工業的搖籃,2003年以來,隨著中共中央、國務院振興東北政策的全面重點實施,東北地區振興戰略取得良好的成效,松原市也呈現出百花齊放的良性發展態勢。海螺創業將緊隨國家產業政策,把項目建設好、運營好,為松原市的生態文明建設貢獻一份力量。

        馬永明副書記代表石化園區黨工委和管委會,對海螺創業來松投資表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。他表示,2019年以來,松原石化園區牢記習近平總書記“松原發展很有潛力”的殷切囑托和市委“石化園區要擴區增容,加快建設松原綠色石化產業基地”重要指示要求,堅持把招商引資和項目建設作為穩增長、促投資的重要抓手。該項目符合國家環保政策、可再生能源利用政策、資源綜合利用政策和國家產業結構調整政策,建成投產后,必將有效緩解我市危險固體廢物處理壓力,并將帶來良好的經濟效益。他指出,松原石化園區將以“開放、誠信”的姿態,認真落實政策,嚴格兌現承諾,簡化辦事程序,提高辦事效率,提升服務水平,全方位做好項目服務工作,確保項目早日開工、早日投產、早日達效!

赢者得天下单双中特