×

新聞動態

黔南州人大常委會副主任陳稠彪蒞臨福泉海創調研指導
發布時間:2020-06-08 來源:海螺創業

        6月4日,黔南州人大常委會副主任陳稠彪一行在福泉市人大常委會副主任彭建華的陪同下蒞臨福泉海創調研,公司總經理陳建華、總經理助理譚智文熱情接待了來訪客人。

1.jpg

        在一樓參觀大廳,陳建華紹了海螺創業發展歷程、產業布局以及在貴州的發展規劃,就福泉海創公司的生產運營、為改善地方人居環境所做出的貢獻、二期項目開工條件等進行了詳細講解。隨后,在陳建華總經理的陪同下來到中控室,對著大屏幕就生活垃圾焚燒發電工藝、生活垃圾處置能力、環保排放指標等情況進行了講解。陳稠彪對福泉海創投產后產生的社會效益給予了充分肯定。

2.jpg

        隨后,雙方在咖啡廳進行了座談,并就垃圾分類、處置費收取、焚燒后的爐渣、飛灰處置進行了交流。

3.jpg

        陳稠彪對福泉海創秉承“為人類未來創造美好家園”的經營理念表示肯定,同時也提出:目前正值第19個“全國安全生產月”,企業要認真貫徹落實習近平總書記“從根本上消除事故隱患,有效遏制重特大事故發生”的重要指示精神,多方面、多措施的開展安全貫宣活動,牢固樹立員工的安全發展理念,保證公司安全穩定運行,推進福泉市、甕安縣兩地生態環保工作再上新臺階!

赢者得天下单双中特