×

新聞動態

忠縣縣委副書記、常委黃祖英一行蒞臨重慶海創視察調研
發布時間:2020-06-06 來源:海螺創業

        2020年6月4日上午,忠縣縣委副書記、常委代縣長黃祖英一行蒞臨重慶海創視察調研,忠縣縣委常委、副縣長甘露、縣政府辦公室、經信委、農業農村委、扶貧辦、園區管委會等部門領導陪同調研。重慶海創公司領導尹濤率相關部門負責人熱情接待了黃祖英副書記一行。

IMG_8293.JPG

參觀公司展廳

        在主廠房一樓展廳,尹濤向黃祖英一行詳細介紹了公司生產布局及產處置規模,重點介紹了利用水泥窯協同處置固廢危廢的工藝流程和技術優勢。

IMG_8339.JPG

參觀操作監控室

        隨后,黃祖英一行乘坐電梯至四樓操作監控室參觀,通過中控顯示屏直觀的感受了固廢、危廢先進的工藝技術和處置流程。

        黃祖英對重慶海創利用水泥窯協同處置固危廢項目表示高度贊賞,她指出,重慶海創項目有效的解決了重慶市固危廢處置問題,對改善生態環境、提升人居環境起到了重要作用,希望重慶海創能夠不斷探索、創新處置技術,努力發揮自身優勢,為無廢城市建設做出更大的貢獻。

赢者得天下单双中特